医生们好,停经33天,上个星期已经验血说是怀孕了,但是过于早不易做B超,这个星期停经40来做B超为什么医生还叫验血?

其他答案
验血的话,应该是看一下跟上次的对比,你的血值是不是有翻倍的增加了?
一般考虑是月经推迟3~5天就可以通过一些出血来判断结果比较好一些。
做的比较早的话应该是分析体内激素水平。我和你时间差不多,我没去检查,我等nt的时候再去医院顺产建档。
肯定的要确定你自己怀孕多久了