秋田满满米粉适合给宝宝初次加辅食吗?

其他答案
看下产品配方,宝宝初次添加辅食建议首选高铁配方米粉。纯母乳喂养建议宝宝满6个月添加,人工喂养可以提前到满4个月以后。添加辅食前要做到按时喂奶,间隔要大于等于3小时,断夜奶。
适合的哦,高铁米粉最适合宝宝的呢,第一次添加辅食最合适的呢。
秋田满满的米粉可以给宝宝数字添加辅食的时候就添加,一般是满4~6个月之后可以考虑观察一下大便情况
初次给宝宝添加辅食,要选择强化铁的米粉,秋田满满也是可以的,刚开始只需要喂一点点