一周岁以后还有口水怎么办?孩子已经一周岁了,还是时不时的流口水。

其他答案
这个其实也很正常,有些孩子可能长牙齿的问题的,这个情况下估计都会导致的。
正常啊,我家都一岁四个月了,也是会有口水的呀,一岁以后也会长牙的呀。
宝宝如果口水多的话,尽量要及时擦拭口水,以免引起口水疹,可以再多观察一下,不放心就去医院给宝宝看一下
宝宝流口水有可能是要长牙齿了,可以看看宝宝有没有缺钙的情况了?