盆底肌肉松弛怎么办?生完孩子之后盆底肌的肌肉就很松了。

其他答案
很多人都会有这种问题的,所以说在生完宝宝之后就要做产后修复。
妈妈在生完宝宝之后出现盆底肌松弛的话。是可以做盆底肌修复的。
生完孩子的时候,如果出现很松的情况,可以去医院做产后修复,就可以准确的。
如果松弛的话,那么最好就是能够去医院做产后修复,这样是会比较好的。
这个的话你可以做个产后修复的,医院也会有的,配合运动就可以了
如果盆底肌比较松的话,那有可能查户口比较容易出现漏尿的现象,尤其是打喷嚏或者跑步跳绳以内的
这种情况的话,在生完孩子之后的一段时间,应该就是需要去做产后修复的。
做产后修复啊 好像一千左右 我做之前打喷嚏漏尿呢 做了就不漏尿了 还没做完呢