婴儿圆卵孔末闭七个月代表什么?会有啥影响呢

其他答案
是不是宝宝的发育还没完全完善呢?医生是怎么说的呢?要不一岁以后再去复查一下?
这个胃病的话,那其实后面看医生是怎么说的呀,因为这个情况特殊一点。
你不知道的话也没关系的,你可以去问一下别人吧,或者去医院检查一下或者问度娘
我们这个时候还是需要自己按情况去做相关检查,一定要了解清楚,有没有影响到健康的。
如果像这种的话,你到时候等孩子一岁的时候再去复查一下,有些孩子发育的会比较晚一点。