我家宝贝断奶一直喝a2奶粉,自己的选择是对的,a2乳源的a2奶粉,它不仅强化了宝宝成长所需营养的添加,在宝宝肠胃呵护上也下了大功夫,GOS益生元不仅能让宝宝肠胃更具活力,帮助宝宝构建强大自护力。宝宝喝它舒服好吸收,完全不会出现消化不良等肠胃问题,助力选奶粉一步到位让宝宝肠胃舒服

其他答案
这个奶粉还是可以的,这个就是营养价值比较高,其实比较好一些。可以补充改善的。
A2奶粉是a2型蛋白质比较好消化吸收可以呵护宝宝肠胃健康可以给宝宝选择,观察宝宝大便情况。
我觉得应该可以给她选择一下的,因为宝宝肯定要慢慢的去适应的呀。
可以给宝宝添加a2奶粉的,我觉得这个的话也是可以帮助宝宝肠胃调理。
我觉得这款奶粉真的是非常不错的,对孩子的肠胃各方面是非常有好处的。
AR奶粉含有小分子蛋白,能够促进宝宝消化吸收