抽烟后怀孕的孩子好吗?还没有戒烟期间发现怀孕了,这期间怀孕胎儿会畸形吗?

其他答案
这个当然考虑,就是先吃叶酸片的,要定期做好复查工作,这样才能了解情况。
这个时候肯定是不能抽烟喝酒的,因为这个毕竟有伤害,还是要格外小心的。
抽烟后怀孩子,其实是不好的,但是也不一定百分之百会,引起孩子畸形,建议你先去医院检查一下看看。
这是有几率引起胎儿畸形的,但是这不是百分百的,但是最好是不要抽烟了
抽烟以后的话也不一定会畸形吧,最好还是要定时检查,前面三个月的话补充叶酸。