有没有好的下奶方法,奶水不够最近小孩又不咋爱吃奶粉

其他答案
宝妈是需要让宝宝多吸吮的,而且还需要多喝点下奶的汤水了,可以帮助促进乳汁更多的分泌了。
我们这个时候可以试一下用木瓜炖牛奶花生炖猪脚,这些效果都是很不错的。
那你就可以用猪蹄炖汤喝,不过听说用干鱿鱼炖汤喝也是发奶的。可以试一下。
可以补充一些猪蹄汤或者一些通草汤的,吃的都比较不错一些的。更加适合的。
吃奶水不足的话,你要多喝一些下奶汤,等你多喝点醋一汤,排骨汤之类的东西会比较好。是奶水不足的话你要多喝一些下奶汤,可以多喝点清汤排骨汤之类的东西会比较好
所以你要增强营养的,可以补充一些猪蹄花生汤和通草汤的。要给宝贝多喝多些。
你好,其实像这种情况,宝宝注意多喝一些汤水,而且也可以多吃一些补气血的
那你要注意多喝点温水,然后下奶的汤多喝一点,让宝宝多吸吸吧。
奶水不足的话,一般你可以喝点气血的药物吧,一般气血足的话奶水就会足了。
水一定要多喝 我喝不下去就煮五红水 养气血还下奶 鲫鱼豆腐汤 这都是我平时吃的 我吃猪蹄汤不咋好用 再就是吃海带 也挺下奶