有没有在临沂市人民医院建档的宝妈,大概需要多少钱,有没有免费的产检项目或者可以报销的产检项目

其他答案
应该是有的,你可以到三甲医院建的,因为三甲医院的话,医疗设备会比较好一点的
这个应该就是几百块钱吧,每个地方可能会不一样的,你可以提前问一下。
一般建档案的话是不需要钱的,检查的话才需要钱的,一般免费的话都有好几项的。
我不知道在临沂市人民医院建档的具体费用,但是常见的免费产检项目包括血常规、尿常规、B超等。具体的报销项目需要看医院的政策,建议宝妈们在医院咨询相关信息。