23周大排畸检查,检查了一个下午,医生最后的结论说头小两周,期间又听到医生间讨论说胎儿说头扁,说的不很清楚,我问到底有什么问题,会不会是畸型可能,胎儿最后照出来还是头扁吗?B超医生又不肯多说,就让我拿单子具体问产科医生。产科医生稍微看了下单子,让我下次说约2个星期后再做检查!

其他答案
那就再复查,就是说,目前这个结果的话不是说一定有问题的,就是怕嘛
一般偏小两周也不一定会有畸形吧,我们家宝宝的话整体来说是偏小的。
问清楚啥原因,孩子越来越大了,要对孩子负责
您在怀孕6个月时进行了23周的大排畸检查,医生告诉您胎儿的头部比预期小了两周,同时还发现胎儿的头部有扁平的情况。您询问可能存在的问题,但是B超医生不愿多做解释,建议您去产科医生处进一步咨询。产科医生看了您的检查单后,建议再过2个星期再做进一步的检查。