有没有姐妹说说顺好还是剖好啊,我后天就住院了医生说41周崽还没出来就打催产针了,我跟我老公纠结是顺还是剖,我从小就怕疼,以前引产过一次宫缩疼的时候我完全撑过去的受不了。医生说我这样估计要7.8个小时才生下来。有点害怕,我老公也担心顺我坚持不了太疼了。我也不想到时候顺转剖😢😢

其他答案
其实如果身体条件允许的话能够选择顺产还是尽量选择顺产。但是如果有特殊原因还是要选择剖腹产。
有条件能顺产的话,还是选择顺产比较好,个人觉得还是多问问医生是最好的。这个你就不要想太多了。
这个就先。别犹豫了吧?那我觉得你先尝试一下顺产吧,真的没有你想象中的那么疼痛吧?
你说公司出现假性宫缩的话,就要注意休息。慢慢的调理一下身体的。
听医生
剖腹产的话产后伤口挺疼的顺产的开宫口疼过后打宫缩剂也疼不过凡顺产当天就能下床走动剖宫产手术第一天下床会把你疼的怀疑人生而且剖宫产恢复也慢不过生孩子都会疼的只是生产方式是个人意愿的你想怎么生只要怎么舒服怎么来嗯剖宫产的话不能立刻吃东西
可以打无痛
生孩子是个非常重要的决定,你和你老公可以好好商量一下,听听对方的意见。最终决定还是要根据你自己的情况和感受来做,不用太过担心,相信自己的选择。
生孩子确实是个痛苦的过程,但是很多妈妈都能坚持下来,你也可以尽量放松心情,找些缓解疼痛的方法。无论你选择顺产还是剖腹产,最重要的是宝宝和妈妈都健康平安。
我觉得顺产和剖腹产各有利弊,要看个人情况。不过催产针可能会让宫缩更疼一些,你可以跟医生商量一下,看看还有没有其他选择。