请问各位宝妈小孩子接种过麻疹疫苗后出疹子怎么办啊,请问各位宝妈这样是正常反应吗?

其他答案
如果出现这样的反映,这个应该不太正常的,我觉得你还是个孩子,可以观察一下
这好像是不正常的,最好还是咨询一下防疫站那边吧一般的话可能不会出现这种反应了
你好,这个有的孩子会出现疹子的,这应该是免疫力低下了所以要注意一下,不要让孩子吃油腻的食物,不要找风,
你好,小孩子接种过麻疹疫苗之后出疹子,最好测量一下,看有没有发烧。不要让宝宝吹风。
我宝宝接种过麻疹疫苗后出疹子晚就要到医院去看一下,是不是哪里出了些问题
你好,小宝贝接种育苗出疹子的话可以带她去医院看一下帐比较好一些