怀孕16周+6,羊水才33,医生说羊水有点少,孕妈们你们都怎么样,吃什么可以快速补充羊水呢

其他答案
妈妈在怀孕16周的时候,羊水有点少的话,平常可以多喝点温水或者椰汁水。
羊水的话,它也是需要慢慢的去补的呀,你可以去喝一些豆浆啊,纯牛奶呀,椰青啊这些。
如果是有点少,平时可以考虑,就是多喝点豆浆,多喝一些温水的。在黑帮做的。
羊水少的话就喝点羊汤,还有豆浆,这些都还是挺不错的,可以看一下,应该没有什么问题。
羊水少的孕妈妈是需要多喝水的,而且还可以喝点豆浆的了,是有助于提高羊水的了。
一般羊水偏少多喝水是可以补充上来的,没有其他的办法,你可以试一试
孕16周加6天,如果羊水33说有点少的话,要注意可以少量多次的喝水,喝一些纯黄豆的豆浆
可以喝豆浆,椰汁补充哦
喝豆浆,自己家里弄点黑豆黄豆核桃黑芝麻磨豆浆喝,又养发又养羊水
不要太担心,孕期羊水量有时候会有些变化。平时多喝水,注意休息,减少体力活动。如果还有其他疑虑,可以咨询医生,听听他们的建议。加油哦!
宝妈们放心吧,羊水量有时会有小波动。试试多喝水,尤其是温水,有助于增加羊水哦。