月经七天和月经三天的区别,很多人月经七天冬天都怕冷,月经三天的都不怕冷,体质素质也是和月经时间长短有关?

其他答案
正常的月经是5-7天,怕冷,3天就干净的都是气血亏虚的表现,要多补补气血
这个应该是没有什么关系吧,我是要来月经之前怕冷,来了月经以后就好了,可能是体质的问题。
这个跟体质有一定的关系吧因为每个人的体质都不一样的呢,有些人怕冷,有些人怕热
我身边很多都是三天就干净了,体质也很好,冬天穿的很薄都不怕冷,七天的穿的多也是怕冷。
不同的月经时间长短对体质素质的影响因人而异,不能一概而论。
有些人月经时间长短可能与内分泌调节有关,也可能与个人生活习惯、遗传等因素有关。
每个人的身体情况都不同,月经时间长短可能与体质有关,但不是唯一影响因素。