十滴水治痱子和湿疹吗?小宝湿疹很明显的,这个需要备用好了么?

其他答案
你好这种的话小宝贝湿疹比较明显,这个可以用一些,杏璞霜应另外要注意保持皮肤干燥清洁。
十滴水的话,这个应该是自那个中暑的吧,就是有那个湿疹的话呢,可以给他搽一点那个湿疹膏的吧!
给宝宝治疗痱子的话,可以用金银花熬水,或者艾叶熬水来给宝宝洗澡。之后给他再涂点痱子粉。十滴水的话,对宝宝的伤害性很大的。
你好,十滴水可以治疗,痱子这些问题,没问题,不需要担心的