问一下秀儿的早孕试纸比大卫灵敏吗?我今早秀测出浅印,大卫没有!

其他答案
不同的试纸它的敏感程度不同,如果测出来浅印可以考虑去抽血检查一下孕酮了
一般早孕测试纸的话,我觉得都差不多的吧,一般你可以自己去调整一下的呢。
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试的,抽血的准确率不高一些的。
除了这个早秀儿还有这个大卫,别的你也可以试一下,如果实在是想知道,你可以去验个血。
应该是怀孕的情况的,只要颜色越来越深的话都可以的,你也不用太担心
应该是可以啊,只要是品牌的话都可以啊,不用太担心的,按照要求来用
哦,试纸的敏感度是不同的。尽量不要太担心,多等待一些时间,再用其他品牌的试纸测一次,看看结果会不会有变化。
嗯,每个品牌的试纸都有自己的特点,所以可能结果会有差异。你可以再过几天再测一次,看看结果会不会有变化。