30周+6去检查要空腹吗

其他答案
你这个时候小心点吧,最主要是配合医生去做检查,这样才能知道身体状况。
怀孕30周加6天的时候去检查,如果有抽血项目,例如血糖值以及甲状腺功能等需要空腹
应该不需要的,除非就是考虑做抽血检查的时候才要考虑就是空腹去医院。
这个不用了哦,到了后面的孕周做检查呢,一般都不需要空腹的呢。
如果需要做肝肾功能检查的话那就需要空腹的,其他的检查应该都不需要空腹的。
30周一般做b超吧,b超的话是不需要空腹去医院做检查的,可以吃饱饭检查不抽血的前提
去产检的时候医生告知下次的检查时间,会提前告知的吧,没说的话就不用
这个时候的产检应该不用空腹的,除非要做抽血之类的项目就要空腹的呢。