怀孕中期感冒咳嗽一个月了不见好怎么办,冰糖雪梨,阿莫西林胶囊,双贝清肺糖浆都试过了,会不会对胎儿有影响?

其他答案
我们这个期间会有一些不舒服的反应,但是一定要小心点,肯定是不能考虑吃药。
如果是有咳嗽的情况下,可以考虑就是补充一些冰糖雪梨,这个时候消炎药不能。
我们这个时候小心点,肯定不能使用药物,会影响到我们孩子的一些健康的。
最好是问一下医生的这个,你要看医生是怎么说的,多喝一点白开水,不要吃太多油腻的
你应该要在医生的指导下用药的,这样子的话肯定就不会影响到孩子了。
他现在如果有点咳嗽的话,就给他多喝水,然后去医院里让医生给你看看能不能开点药,反正怀孕是不可以乱吃药
孕妈妈遵医嘱用药的话问题不大的,除了吃药之外,还需要饮食方面的忌口,不可以吃海鲜之类发的食物。
你吃的药,是医生开的吗?自己不能乱吃😜
试试中医,贴膏药啥的
去查血,严重重了还是要去三甲医院看呼吸科输液
我现在也是五个月了,感冒鼻塞一周了,去医院也是拿中成药,感冒颗粒,吃了也不见好转!天天挨着,挺难受了。
我也是13+只要躺下就咳,尿都咳出来了,今天约了做无创,不知道能不能做
怀孕真的是没法用药,即使喝也是那种颗粒,多喝水。