孩子抹自己的奶奶和咬自己下嘴唇,有什么方法给戒掉?

其他答案
这个是还是需要考虑孩子是不是长牙齿,你也可以给他慢慢的使用一些奶粉。
需要给他纠正或者提醒他不要咬嘴唇咬了嘴唇就不漂亮了,慢慢来,着急也是不好的。
可以给孩子涂抹一些润唇膏或者润肤霜,减少对嘴唇的刺激感,从而减少咬嘴唇的习惯。
可以和孩子进行沟通,告诉他咬嘴唇会疼痛,找到其他方式来发泄情绪。
可以尝试给孩子提供一些可以咬的玩具,让他分散注意力,减少咬嘴唇的行为。