各位宝妈们,新生儿鼻子塞怎么弄?

其他答案
宝妈可以用棉签棒来给宝宝清洁一下鼻腔的了,新生宝宝是比较容易有回奶的情况,奶液就容易进入到鼻腔内。
他现在如果有鼻塞的话,你看看多厉害,如果不是很厉害的话,那就放心好了,每个人的身体都是不太一样的,这个你就放心好了
可以用热毛巾敷敷鼻子。如果分泌物很多,可以用生理盐水冲洗鼻腔。也可以适当给宝宝垫个枕头。
我家宝宝一吐奶鼻子都塞满了,用棉签给他套一下就可以了用棉签用挖勺的
我宝宝的鼻涕就是我用棉签弄出来的
给宝宝多喝水,保持室内湿度,可以用加湿器。
可以用温水滴几滴在鼻子里,再用软棉签轻轻擦拭一下。