想问一下各位姐妹 生完小孩什么时候来月经啊?我是纯奶粉喂养 到现在还没来月经正常吗😰

其他答案
也不一定的,有些人比较快,有些人比较吃,一般喝奶粉的孩子比较快一点的。
纯奶粉喂养的宝宝,你还没有来月经,现在已经几个月了呢,一般一两个月左右就要做好避孕措施哦。
现在如果是纯奶粉的话,那你就一定要给他多喝点水才行,不要给他喝的太多了,要不然的话会容易上火,一般喝奶粉的孩子就容易上火,一定要注意看
产后宝妈恢复月经的时间是有早有晚的,有的宝妈可能两三个月就恢复了,有的宝妈可能要半年以上。
正常的吧,有些是满月,有些是几个月,有些是半年的,你可以耐心等待一下
姐妹断奶了,月经就恢复了。正常现象