姐妹们,你们产后多久来月经的,产后俩月来月经,量很少正常吗?

其他答案
产后宝妈恢复月经的时间是有早有晚的了、有的宝妈可能两三个月就恢复了,有得可能要一年左右了。
产后36天
产后俩个月来月经量少可能是因为身体还在恢复中,一般来说是正常现象,不用太担心。
我也是产后俩个月来月经的,刚开始量也比较少,后来慢慢就恢复正常了。
每个人的恢复情况可能会有所不同,产后俩个月来月经量较少可能是正常现象,不用太担心哦。