生了宝宝根本没法睡好觉,两个小时醒一次,哄睡要三个小时,每天都是这样循环,这月子算是坐废了。所以宝宝落地醒怎么办啊?防惊跳被有用吗?

其他答案
基本上都是这样的吧,其实孩子肯定是有比较高的需求才会哭的也没有哪个宝宝说就是会安安定定的睡一整天醒来就吃吃了就睡的
会有一定的作用的吧,宝宝,老是两三个小时醒过来,他是吃奶粉还是。母乳不足呢?
这个正常情况下考虑睡的比较多才能长得快的,每天保证在15小时的。
你躺着喂奶啊,你睡你的,他吃他的,孩子含着奶就睡了
我也是睡一个小时两个小时宝宝哭了,就醒了,我都是老公买菜做饭炒菜煲汤拖地洗碗,白天宝宝很乖,就是晚上经常会哭闹,我老公陪宝宝睡带几个小时,我睡隔壁睡几个小时,再让我老公去隔壁房间睡几个小时,我陪宝宝睡到天亮。我老公都瘦了好几斤了。
我喂母乳比宝宝都睡得多
我们家爸爸一直抱着睡
我家一开始也是,发现是没吃饱导致,增加奶粉量就好很多
跟我一样,我也睡不好,2—3小时喂一次,有事拉了尿了都要换,熬了半个月了😰
一样一样啊,有时候一个小时醒一次,就要吃,吃完,好不容易哄睡着了,自己又睡不着,难啊
记住,每个宝宝都不同,可能对不同的方法有不同的反应。你可以多尝试一些方法,看看哪种方法对你的宝宝最有效。妈妈要耐心一点,宝宝会逐渐养成良好的睡眠习惯的。
防惊跳被对一些宝宝来说是有效的,因为它可以给予宝宝一种被包裹的安全感。你可以尝试用一些轻薄的毯子或睡袋给宝宝盖好,看看是否有帮助。
宝宝落地醒是很常见的,宝宝在婴儿期睡眠周期很短,醒来是正常的。你可以试试给宝宝提供一个舒适的睡眠环境,比如柔和的灯光和舒适的床铺,帮助他更容易入睡。