7个月了,贫血不想吃药,吃富铁软糖有用么?还有口服液之类的

其他答案
这个如果是有贫血的情况下,平时可以考虑就是补充一些铁片的动物的肝脏,这些都可以的。
我们这个时候一定要看一下个人身体情况,如果比较严重的话,最好是吃药才行。
我们这个时候一定要看一下个人身体状况的,如果是不严重的话,可以多喝一些红枣水,也会有帮助。
怀孕7个月了,如何贫血可以多吃一些补血的食物,比如菠菜,红枣这些。
慢慢来吧,其实这个时候不想吃药的话也是可以多吃一些含铁的食物的。
软糖是没有作用的,一般口服液的话会有一定的效果,要用药品才有效果。
肯定得吃药,贫血补的快,保健品不治病的,软糖含的计量很小,听医生的就可以了。
如果宝宝不想吃药的话,可以试试一些富含铁质的食物,比如红肉、鸡肝和豆制品等。富铁软糖和口服液也可以考虑,但是最好先咨询医生的意见。记得给宝宝提供均衡的饮食,多晒太阳,有助于补充维生素D和促进铁的吸收。
吃富铁软糖可能有一定效果,但是最好还是在医生的指导下使用。你也可以尝试给宝宝吃一些含铁的食物,比如红肉、豆腐和蛋黄等,这样更自然健康一些。
贫血对宝宝来说确实不好,但是药物并不是唯一的解决办法。可以试试让宝宝多吃富含铁质的食物,比如红肉和绿叶蔬菜,也可以考虑给宝宝吃一些含铁的软糖或口服液。