妈妈离开刚出生50天的宝宝,过几个月在回来找宝宝,宝宝会认妈妈吗会认妈妈抱吗

其他答案
怀孕到了两个月的时候,就应该去做个腹部b超检查看看吧,有什么问题的话,医生会第一时间告诉你的。
大部分考虑在5个月左右的时候可能会比较敏感一些的,每个孩子的发育可能会有点不同的。
当然不会,小孩子的记忆是特别短的,不过在和妈妈相处一段时间就会很快地。熟悉彼此的
这个也有可能不怎么认妈妈的,因为小孩子小的时候谁带他的话就是谁亲的
这么小就离开!去工作吗?
当然会让妈妈抱呀,因为这个时候他就是比较陌生的,他还没有到认人的时候,一般在十个月或者一岁之后才开始粘妈妈的。
当妈妈离开一段时间后,宝宝可能需要一些时间来重新适应妈妈。但通常情况下,宝宝仍然能够认出妈妈并享受被妈妈抱抱的温暖。