我足月要生,在医院住院,白天晚上都需要人照顾,我老公睡觉又打呼噜,也没有其他人可以来照顾我,我该怎么办?预约单间也没预约到,多人间其他人又说我老公睡觉打呼噜她们睡不了,但是她们每天半夜也特别吵,说话也大声,给孩子喂奶也开大灯,也没有顾及过病房的其他人,我该顾及她们的感受吗?

其他答案
怎么说呢,这种情况还是可以多沟通一下的要么就是自己住单间的话也可以的
到时候我觉得习惯了之后就好了,刚开始的时候都容易这样吧,我觉得很正常的。
这是没有办法的呀,我住院的时候也是睡不好吃不好,人家说话你也没办法去阻挡
我们这边医院是还没有生的孕妇和没有生的住在一起 生娃以后才会和产妇住在一个房间
我生产那时候疫情,只允许一人陪护,同病房两个宝妈都是老公陪护,两个男人打呼噜此起彼伏,大家不分伯仲,没得谁说谁,痛苦的是我们两宝妈。
让你老公睡医院走廊
我一胎的时候36周多一个人在医院输液,因为羊水少,当时疫情老公在国外回不来,我婆婆中午给我送饭,其他时间都是我自己😂😂😂,37周催产把孩子催出来了,生孩子很痛,我进了产房才喊,因为就我和我婆婆,我就忍着
住单间
有个东西叫眼罩你不知道吗
最好还是找单间。我生老大的时候,也是单间。但是我婆婆说话可热闹了,我都没睡好。烦死了那个时候。
住单间啊
这是很正常的,可以和老公沟通一下
要我,我也不顾及,要么大家相互包容点。也就忍个几天时间就出院了,忍不了就相互折磨😂😂
我也在想这个问题,有些人有素质的会控制音量,没素质的就是按着她们的习惯,我住院一个半月了,说过也投诉过,索性就这样了,就当看戏,你住几天没关系的,该怎的就怎的,别人不顾你你还顾别人那是你素质高!
可能每个人性格不一样。我家就我和老公生活,如果他有哪里不太会弄的。我都是提前给他安排,我们都是一样大,互相磨合,男的成熟晚多引导
我男的也打呼噜,但是人家说了我没有管管的宽样
你可以和其他病房的人好好沟通一下,告诉她们你的困扰,看看能不能找到一个互相照顾的方式。毕竟大家都是为了自己的孩子,理解和支持是很重要的。
试试带上耳塞,这样就可以屏蔽掉一部分打呼噜声和其他噪音,帮助你入睡。或者你可以尽量调整自己的作息时间,白天多休息一些,晚上尽量和呼噜声隔开一点。
别担心,这种情况很常见。你可以尝试找医院的护士或者值班人员帮忙照看一下,告诉他们你的情况,他们可能会理解并帮助你。