有没有同款孕妇,怀孕刚过了危险期就感冒的,而且这次感冒比以往都严重,刚开始是咳嗽,后面就是鼻塞流涕、慢慢的就开始头痛,头痛欲裂要爆炸的那种,现在是干啥都干不了,食欲也没有,吃啥都吃不下😫

其他答案
孕期感冒要注意休息,少量多次喝温开水,没有食欲可少食多餐,多尝试不同的食物。头痛按摩太阳穴,百会穴,合谷穴。或艾灸大椎穴可得到缓解。必要时去医院检,遵医嘱治疗。
怀孕之后过了危险期有感冒的症状,多卧床休息,遵医嘱一些中成药物应该没事。
你说的感冒是怎样的症状?也并没有办法说有特殊的药物治疗吧,但是呢,你现在我也不确定是不是流感引起的,你应该先去医院看看吧。
什么都吃不下去的话,一般可以选择少吃多餐,多吃一些易消化的东西吧,喝点蜂蜜水
真是不幸啊,感冒对孕妇来说确实不好受。我当时也是刚过了危险期就感冒了,特别难受。你可以试试喝点温热的姜茶,可以缓解咳嗽和鼻塞。头痛的话,可以试试冷敷额头或者轻轻按摩太阳穴,有时候会有些效果。希望你快点康复!
我也是怀孕刚过了危险期就感冒了,当时真是闹心。感冒期间最重要的是多休息,保持充足的睡眠,喝足够的水,多喝一些温开水或者柠檬水,可以缓解喉咙疼痛。还有,可以试试用温盐水漱口,缓解咳嗽的不适感。
好可怜啊,感冒真是让人痛苦。我当时也是怀孕刚过了危险期就碰上感冒,真是折磨人。你可以试试喝点姜汤,吃点清淡的食物,多休息,保持室内的空气流通。希望你早点恢复健康!