今天做了四维胎儿偏大两周 左心室及强光点 强光点是什么意思啊

其他答案
出现这样的情况肯定是营养过剩的,所以这个时候一定要自己控制一下饮食就可以了。
考虑进一步做心脏彩超检查的,这个才能够了解情况比较好一些的。
有强光斑点的话就要看他是否吸收了吧,能如此的吸收的话那就没问题的
强光点可能只是检查时的一种信号,可能没有什么特殊意义。
强光点可能是四维胎儿检查时的一个标记点,不用太担心。
可能是宝宝哪里的组织或器官发育得比较好,所以被称为强光点。