断奶十来天了,期间宝宝也病了一场(不吃奶粉也没逼她,日常吃的米粉和零食还有杂七杂八的)现在也不咋喝水,尿片都换的少了,不想吃的喂到嘴里都往外顶,摆手不要🙅🏻‍♀️,老母亲心累,真不吃奶粉的话,吃饭可以吗?但怕营养跟不上,才一岁,啊!

其他答案
我们这个时候也要看一下个人身体状况的,最主要是小孩子会有一些不舒服,也会长身体的。
慢慢来吧,可以考虑给孩子选择奶粉的,只要喜欢吃奶粉的话营养就跟得上气的
你应该先给宝宝喝奶粉再断奶,那你平时辅食就要多下功夫了,注意饮食均衡
大部分你们就不会的,自己一定要注意,就是饮食还是要均衡比较好一点的
奶粉加在辅食里边给她吃呗?
宝宝能够断奶成功也是很棒的,这样子就可以让宝宝喝一些奶粉的。
吃得少肯定拉得也少啊,所以就是这样担心了