孩子口腔溃疡需要补充什么

其他答案
宝宝口腔溃疡的话多半是有缺乏维生素B的情况了,另外要注意保持宝宝口腔的清洁了。
这个不需要补充什么呀其实这个也算是一个病毒感染的,这个是没有什么特效药的,也就是说无药可治的,但是大概一个星期左右自己就会恢复了
现在如果有口腔溃疡的话,就应该赶快去给他看看应该怎样做,医生的临床经验都比较丰富。我一般都是用那种药的棉棒挺管用的
可以补充维生素b吧,一般缺乏维生素,这个的话它就会出现有口腔溃疡的
滴一些薄荷油在溃疡上,可能会感到更舒服一些。
口腔溃疡的时候,可以尝试用盐水漱口,可能会有一些缓解作用。
口腔溃疡可以试试喝一些温水,可能会有帮助。