羊水混浊怎么办,医生也没说啥。

其他答案
羊水混浊的情况下,医生没有提示,你需要注意关注胎儿的胎动情况,避免宫内缺氧。
羊水有一些混浊,这在怀孕晚期的话是必然的,那么如果怀孕满37周了,胎儿出生就是足月儿了
那你可以换另医院看看浑卓,浑浊的话可能是孩子已经在羊水里面了大便了
如果太严重了,很有可能是需要提前剖腹产的,不过也要看你怀孕多久了呢?
不用担心,有时羊水混浊只是一种情况,医生会进行进一步检查确保宝宝的健康。相信医生会处理好。
别担心,羊水混浊可能是正常情况。医生会观察宝宝的情况,如果有需要会采取相应的措施。
没事的,羊水混浊可能是因为宝宝大小便了。放心,医生会帮你处理的。