11个月宝宝发烧,已经吃了退烧药,还要配合物理降温吗?

其他答案
你们这个时候也要看一下身体的一些状况,有些时候有炎症的话,它是会出现反复发烧的。
宝宝发烧以后的话一般是可以物理降温的呀,你可以用温水给她降一下温的呢。
11个月的宝宝的呀,宝宝吃了退烧药呢,一下子降下来,也有可能会反复的
发烧的话就给他物理降温吧,超过了38度5以上,就给他吃点退烧药就可以了。一定要好好的给他注意才行
小宝宝如果出现发烧的情况,可以给宝宝吃退烧药,配合物理的方法降温,半个小时以后再量一量。
宝宝发烧时,如体温超过38.5度以上,建议在口服退烧药的同时,可以配合使用物理降温,比如给宝宝洗温水浴、贴冰贴,适当减少遮盖物等进行退热,并给宝宝多喝温水,补充身体水分,帮助宝宝身体更好的退热。