我生病了,不舒服,我叫老公带我去医院,他都理都不理的,生病都不管我的,这种男的我不需要,因为哪天我真的得了大病了,可是就这样没了。天气热,老公又喜欢控制人家用空调,谁受得了,他说关就关,开就开。你们受得了。他还会藏空调遥控器,动不动骂你,你们受得了吗?。

其他答案
那如果这样子的话,个人感觉还是自己一定要对卡位清楚,个人感觉不要去大理的
天气热的话,可以跟老公商量一下,看看能不能找到一个大家都满意的温度设定。毕竟,夫妻之间要互相体谅和尊重对方的感受。
可以试着和老公好好沟通一下,告诉他你生病了需要他的关心和照顾。也许他并不是真的不在意,可能是有其他原因导致他没有及时回应你的请求。