老公说你们乱花钱,你们会怎么回复老公,姐妹。

其他答案
如果是花自己的钱的话,就不管他,如果都是买家庭用品的话。以后就不要买,让你老公自己弄。
怎么可能乱花钱,结了婚的女人都不舍得给自己花钱了,还不是因为家里缺所以才会买,
如果是这样的情况,我根本就不需要理会的,他没有本事赚钱给你用,那是他的问题。
嗯,可能有时我们会有些乱花,但是我们也是为了家庭的幸福和舒适生活啊。
那又怎样,我们不就是想给孩子最好的吗?
难道你不知道这是为了宝宝吗?我们都是为了他的成长和快乐。