孕22周了,这次以为是做四维彩超结果是做了胎儿大畸形筛查,说再过几周做看看心脏,请问一下做四维是自己要求的吗

其他答案
四维彩超的话一般都要做的吧,我们的话四维彩超都要去做检查的呀
我们这个时候也要看情况,做好相关检查,按正常来说是需要在24~28周之间去做。
这个的话大机型筛查应该就是四维了吧,只是每个医院的说法不一样而已
26-28周就可以看心脏彩超了,不用着急,下个月就能看了,祝产检顺利。
你可以把结果给医生看一下的,有问题的情况下医生应该会告诉你的
这个的话应该是不要紧的,做个心超的话也比较放心一点,一般我们是做三维的。
我一般都是跟医生说的, 我上个月预约这个月27号三维,早知道就说四维好了,医生开口说三维,我就报三维,很期待见到宝宝,希望宝宝是个健康的☺
集美们这个女孩男孩😁😁
不懂得要积极跟医生沟通,不要怕麻烦,不要怕医生说,心脏检查其实就是可以跟四维一起做,我怀老大的时候没有这项检查,做四维的时候跟着一起做了
做四维也查心脏的 我做了三次才过第二天才补宝宝照片
大排畸不是四维吗?我是直接做的四维呀可以问问医生因为四维最佳时间是二十二周到二十四周
接四维一次性顺利通过✅产检一切正常,一路绿灯,我腹中的宝宝平安健康顺利足月出生[祈祷][祈祷][祈祷]