1月2号来的月经,排卵前有安排几次,今天24号,早晨用早早孕试纸测了没有,每次月经都会提前4天,晚上小腹痛,疼一会就不疼了,妈妈晚上上个大号了,可是总是感觉往下坠,一直想上大号,也不知道这是什么原因,

其他答案
应该是正常的吧?不用太担心,只要大姨妈没有来的话都是有机会的,耐心等待
这个时候看情况做好相关检查,有些时候时间太早的情况下,不一定会有那么准确的。
一月2号来的,你这月经应该一月底二月初就来月经了,推到现在也不对?是不是2月2号来的哦
加油心情放松一下心情好
腹部不适可能是平时饮食不规律或者消化不良,尽量避免油腻食物,多吃蔬菜水果,保持良好的消化系统功能。
这种症状可能是肠胃的问题导致的,也可能是身体排毒的表现,多喝水,保持规律的饮食有助于缓解。
可能是排卵期引起的小腹痛,我通常也会有这样的感觉,不用太担心。