孕28周,喉咙干痒老是想咳怎么办,不敢吃药,有什么食疗的办法吗

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,可能会有一些上火,一定要注意一下饮食就可以。
怀孕28周的时候喉咙干痒,老是想咳嗽,遵医嘱在用药物,避免对胎儿生长发育不好
可以补充一些冰糖雪梨的,多喝一些温水的饮食要注意清淡一些比较。
喉咙干痒一般喝点蜂蜜水或者柠檬水吧你吃一些陈桔水也是可以。,
孕妈妈是可以用冰糖炖雪梨水喝,是可以起到滋润喉咙的作用,有助于缓解咳嗽的现象了。
最近天气寒冷干燥,喉咙干痒的话可以试试煲点冰糖雪梨水喝一下,还是有效果的呢。