你们孕26周的时候胎动频繁吗?感觉我的宝宝黑天白天动不停,我平时晚上十一二点睡觉,凌晨四点多迷迷糊糊给我动醒了,侧躺也动 平躺也动 坐起来还是动,后来才慢慢消停了让我睡觉。白天因为我也在活动胎动还不觉得有什么 晚上安静下来感觉她动的力气很大,第一胎没经验但是前两天刚产检完一切正常

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,最主要是了解清楚有没有出现缺氧的现象。
各方面正常应该就没有什么问题的,不用太担心了,你自己按时做检查吧
以前我怀大宝跟二宝的时候,我每次都会数胎动的都有100多下,如果你的孩子每天都是100多下,跟我一样比较稳定的没有关系,如果跟平常不一样,那可能是孩子缺氧或者别的
孕23+我胎动也多,固定的时间是饿前,饭后,晚上十一点,凌晨四点,不动我反而担心呢
他就是白天不怎么动,晚上动的厉害!
我胎动就挺厉害,挺多的
我也26周,胎动没有那么夸张,就是我睡醒饿了他就醒了动几下,等我吃饱再动几下,每一餐都差不多,晚上半夜10-12点动几下,,然后一觉到天亮
我20周的时候宝宝一天都动几次,现在21周了,两天都没动,姐妹们,有这种情况过吗?需要去医院吗?
我前几天也是半夜动醒。还做着梦呢😂
饿了他也动,吃饱也动,吃到他喜欢的味道也动,睡姿不对他也动,反正就是记得每天数数胎动次数,一般没啥问题,不用担心
好像我有些饿的时候。特别晚上胃里消化完了。冻得厉害。也不知道是不是在抗议要吃饭!总是半夜1点多两个娃子就开始耍拳了😂
我也跟你一样,自己迷迷糊糊醒没醒他就在动,第一胎也没感觉这样动过
你家宝宝几斤了
我现在 18 周,感觉像是感觉到胎动了,老公说没得那么早
去吸点氧气
接宝宝健健康康,平安足月,产检一路绿灯🙏🙏🙏🙏🙏
我的也是,指只要我睁眼就感觉一直不停的踢!晚上有时候踢的都没办法睡觉
别慌我一胎28周才有一点胎动直到生也是很小动静 只要检查都正常就没事
我家只要一睡下,就开始打太极,才26周啊
我怀老大的时候我一吃东西它就在里面动,一阵一阵的,特别有力气,吃完才消停下来
我第三胎了 现在23周 胎动也是大的很 和你说的一样
会不会是缺氧了
有时候可能是因为饿😃😃我家的就是一饿就不停的动,吃饱了就乖乖睡觉了,基本不怎么动了
我家这个白天晚上都动的频繁,17周的时候我就感觉她很硬实,给我弄的很痛,戳我很痛的,晚上翻身,把她吵到了,就会发脾气一样的踢我好久。胎动的时候像个棍子在戳。硬梆梆的
白天你在活动时,宝宝会受到你的运动刺激,所以你可能不太感觉到宝宝的动静。晚上宝宝安静下来后,你就会更明显感受到宝宝的力气了,是个好现象呢。产检正常就没问题啦。
晚上宝宝动得频繁可能是因为你平时晚上比较安静,宝宝更容易感受到周围的环境呢。不过不用担心,宝宝动一下也不会影响你的睡眠的。
宝宝在孕26周的时候胎动频繁是很正常的,说明宝宝健康活泼呢,有些妈妈也会有类似的情况呢。