我宝太给力了,第一次的11+4 NT秒过 现在的22+大排畸也是一次秒过根本没有说的需要吃东西或者是来回走动,每次都是最快出来的看着其他孕妈妈羡慕的目光,心里为我的宝感觉骄傲 就是好好奇不知道是男宝还是女宝,好希望是女鹅嘤嘤嘤o╥﹏╥o

其他答案
这个时候也要看一下身体状况的,最主要是做了检查,身体健康的话就没有什么问题的。
那真的太好了,孩子给力,妈妈也会好受很多的,但是还真的不知道性别呢。
恭喜姐妹顺利通过四维产检啦,看不出来男孩女孩的哦,虽然生男生女不是宝妈决定,但祝福宝妈要啥来啥,产检一路绿灯心想事成呀!
反正我觉得如果是孩子健健康康的,不管是男宝宝或者是女宝宝都可以。
看起来像女儿,胎心高,接女宝😃😃
我做了五分回,还没过,还要再去,呜呜🥹
接四维一次过🙏🙏🙏
接大排畸顺利通过心脏彩超顺利通过宝宝健健康康平平安安足月出生一路产检绿灯一切顺利[祈祷]
恭喜宝妈,接每次产检一次性通过 接健康足月宝宝。
我猜这么漂亮像女宝哦
恭喜恭喜恭喜,接四维一次顺利通过,一切平安通过,足月健康生产🙏
恭喜恭喜恭喜接一切平安通过