刚怀孕6周,一直见红,在家吃保胎药,医生说有人怀孕这样的,一直见红,啥也不能干,检查结果医生说也不错,各项指标都挺好,因为怀孕钱我一直发烧,吃药吃了一个多月,但吃的是中成药,就是不知道见红跟我吃药有没有关系,挺害怕的。

其他答案
“刚怀孕6周,一直见红”有流产风险,要尽量卧床休息。“检查结果医生说也不错,各项指标都挺好”,不要纠结,定期产检就好。孕早期要加强预防措施,适度保暖,补充叶酸,减少感冒发生。
怀孕之后出血可能还是有一定的风险性,所以还是要小心一些的。需要注意安胎的。
有这个可能性的,还是建议你见红的话还是是,而且你然有见红的话,还是要去医院检查的。
有做B超了吗?
怀孕期间有时会出现一些小问题,不用太紧张。注意保持休息,多喝水,不要过度劳累。吃中成药没有关系的,但如果有担心可以再咨询医生确认一下。