崩溃 孕期和婆婆一起住 做的饭难吃的要死 一点味道没有 每天坐牢一样 百年如一日的馍菜汤,面条

其他答案
这种情况下觉得还是确实和他沟通,现在和你老公沟通,这样子更好。
那你不可以自己做吗?就算是怀孕期间,我觉得你也可以说自己动手去做自己想吃的
你可以自己出去买点蔬菜什么的,买点肉让你婆婆做就可以了老人不舍得花钱
别人嫌弃我做的难吃我会不高兴的告诉他,你不喜欢就自己动手!怀孕了口味肯定会发生变化,自己动手做自己喜欢的就好,告诉公婆做饭不用带自己的份,自己起床后自己做就好!
自己煮
我家公和老公在家吃,婆婆还做个2菜1汤,他们不在家吃就是没胃口不想吃就咱两随便吃点吧,就煮个青菜量还少我都不敢多吃,我孕吐期闻不了油烟。然后她饭后可劲吃零食。20周没重过,后面回娘家待了十几天重了10斤,我吃不下也想着法各种补。婆婆和妈的区别
如果实在无法改变情况,可以考虑外面买些外卖或是煮些简单的快餐解决,或是出去吃个饭,不必每天困在家里吃同样的菜。
可以试着和婆婆沟通,跟她分享一些自己喜欢的口味,或者提出一些小小的改进建议,例如加些调料或是尝试新的做法。
可能是婆婆不太善于烹饪,可以试着主动帮忙一起做饭,分享一些自己的烹饪经验和食谱。