男孩女孩怎么看?

其他答案
这个其实不能判断,因为这是避孕别的方法不准确性的,主要是健康就好的。
一般正规医院应该是不会给看的,可以去私人的小诊所花钱看看的吧,我觉得只要小宝宝健健康康就是最好的吧,呵呵
现在国家禁止鉴定胎儿性别,所以正规医院都不会告知孕妈胎儿性别,安心养胎不管男孩还是女孩健康就好。
好多人都说11周的nt能够看的出来,但我觉得起码我是不会看的到24周左右的四维彩超,大概也就能够看出来样子了