请问排卵期出现像凝胶一样白带,是证明排卵过了还是在排卵期

其他答案
这个好像没有办法准确的,或者说你就适当的在这里面赶检去紧去安排啊,我觉得也是有可能。
排卵期的时候会有一定的分泌物的排卵,15天左右的时候就可以。
一般这种状况第二天会排卵,你这两天及时安排都来得及。
看起来你的身体正在排卵或已经排卵了,白带的变化是排卵期的常见表现。
这种凝胶状的白带常常意味着你已经排卵了,现在是最容易受孕的时间。
嗯,这样的白带通常是在排卵期间出现的,说明你正处于排卵期。