大家帮忙看看,是男孩还是女孩,纯属好奇。

其他答案
姐妹,那就保留一份好奇心,期待开盲盒吧,男孩女孩生下才是最正确的,希望姐妹想什么来什么。有人说妈妈的直觉特别准确,姐妹感觉是什么样?
男孩女孩都挺好的按时产检就可以宝宝健健康康的才是最重要的,希望一切顺利
姐妹,这个是看不出来男孩女孩的,这个只能显示了宝宝的一些发育情况,祝福你接下来一切顺利
好奇是肯定的啦,猜测的结果是不准确的啦,只有宝宝出生的时候,最准确的