各位姐妹,有孕28周每天晚上9点多钟胎动明显,肚皮发紧发硬的吗?正常吗?肚子不痛。

其他答案
怀孕28周每天晚上9点多胎动比较明显,肚子发紧发硬了,一定要注意避免发生早产的危险。
孕妈妈感觉到肚子发紧发硬那应该有假性宫缩的情况是很常见的了,孕妈妈要注意多休息的了。
我们这个时候会有一些宫缩的现象,是很正常的,做好检查注意休息,这样就会好一点的。
我好像也有这种情况发生了,我觉得你还是检查一下,这样也好放心
正常啊 没什么好担心的
正常的
我经常肚子发紧发硬 医生说是正常的 胎儿在涨大
嗯,胎动在晚上时更明显也是很常见的,有时候会感觉肚皮紧紧的,不过只要没有不适感觉就没事,放心吧。
我记得我怀孕的时候,晚上孩子经常活动得很厉害,肚子也会变得硬硬的,但是一切都很正常,不用担心。
哎呀,孩子在肚子里踢腿也是很正常的,有时候会感觉肚皮比较紧,不用太担心哦,只要没有疼痛感就好。