有没有羊水多的姐妹呀,给点建议呗😊

其他答案
孕妈妈羊水多的话那是需要注意控制自己的喝水量,而且还需要注意吃些利尿的食物了。
我也是羊水多,咋搞?
我记得当时我也是羊水比较多,但没什么影响。医生会观察宝宝的情况,如果有需要会给予适当的处理。放心啦,一切都会顺利的。
嗯,羊水多的话可以提前告诉医生,让医生随时关注宝宝的情况。其他的话,就放松心情,享受孕期吧。
有哦,我家宝宝出生时羊水也挺多的。当时我就多准备了些毛巾,方便擦拭。不过没什么担心的,宝宝健康就好。