姐妹们,有在龙泉驿区妇幼建档的吗?你们到37周的时候检查了几次肝功,梅毒,艾滋,凝血全套等。

其他答案
如果想要建立档案的话就去建立就可以了,我觉得这个是没有问题的,大检查都已经检查完了的话,那就应该提前的考虑在哪里生宝宝,准备什么东西
每个医院的话都不同的呢,只要是正规的大医院的话应该都可以的,没有什么问题
建档的时候也做了肝功梅毒之类的检查,最近还是做了一次抽大血的检查,貌似有肝功肾功、凝血全套和病毒四项,
在龙泉驿区妇幼建档,医生建议我在孕期达到37周时进行肝功、梅毒、艾滋和凝血全套项目的检查。这些检查可以帮助医生了解我的健康状况,确保宝宝的安全。
我在龙泉驿区妇幼建档时被告知,孕妇在怀孕37周时需要进行一次全面的体检,包括肝功、梅毒、艾滋和凝血全套项目。这样可以及时了解孕妈妈和宝宝的身体情况。
我在龙泉驿区妇幼建档的时候,医生建议我在怀孕期间定期检查肝功、梅毒、艾滋和凝血全套项目。这样可以确保宝宝的健康。