水泥费鼻👃了😭😭😭😭😭 孕晚期来这一出😭😭😭😭 白天晚上没日没夜的鼻塞😭😭😭 明天去妇幼开点药才得

其他答案
这个时候你就需要小心点了,肯定不能随便使用药物的,这个是会影响到孩子的一些健康。
怀孕晚期的时候有这种现象,可能是呼吸道感染了,冬天的时候还有冷暖交替的时候容易疾病
其实这个没有什么特殊的药物的呀,生病都是会有这样的过程,只是如果你那个医生可以帮助你去洗一下鼻子啊,把那分泌物洗出来,可能会好受一些
这是阳了吗?多喝水,可以试试香菜根煮水喝,孕期不建议吃任何的药物
是啊 难受死了 睡睡不着 躺着两个鼻子都不通 嘴巴呼吸 舌头又干
明天去妇幼开点药,希望能缓解一下,祝早日恢复正常呼吸!
白天晚上鼻塞,睡觉也不舒服吧,真是够折腾人的。
哎呀,水泥费鼻塞了?孕晚期的毛病真是多,一定很难受吧!