做四维的时候发现胎儿右下腹有囊性包块15mm✘13mm严重吗?需要做羊创吗!有没有这种情况的宝妈?

其他答案
胎儿腹腔囊性包块有多严重,与胎儿的具体情况、囊性包块的情况等有关,如果囊性包块较大影响到胎儿生长发育,则较为严重,如果囊性包块较小,胎儿生长发育正常,则通常并不严重
这种情况的话应该还是要检查清楚吧,然后的话一定要小心点在医生。
像你这种情况,医生是怎么建议的呀?虽然我没有经历过你这个,但是听起来还是挺专业的,需要专业的医生去判断呀