去做小排畸,医生说宝宝腹围比头围小 不知道有没有影响

其他答案
去做小排畸的时候检查有异常,是否胎儿生长发育,有出现畸形的危险,最好去专业正规的医院检查
偏小的话只要不偏小的很厉害的就可以了,只要不是特别的多的那一种,那就说明是没有问题的,这个你就放心
一般应该是没有问题的,你可以自己补充一些营养,要多吃水果蔬菜的
我家的也是腹围小,大夫说正常
这样啊,谢谢!
不是每个宝宝的腹围和头围比例都一样的,只要宝宝健康平稳增长,就不太需要担心影响。
听说宝宝的腹围比头围小可能是个体差异,不用太担心,多观察宝宝的生长发育就好。
我家宝宝当时也是腹围比头围小,后来长大了也没什么影响,健康成长。